はじめてのママリ🔰
私ならお手伝いしますね(^^)
退会ユーザー
お互いに前戯を大事にしています!
それでも難しければローションを使ってみてはいかがでしょうか😌
なななん
私も時間たつと硬くなり中々入りにくいです💦
ゆっくりほぐしてもらってからならばすんなり入る事が多いですよ😄
旦那さんのは勃ったらすぐ入れるようにしてます!笑
時間たつとしぼむことがあるのでスピード感もって密かにやってます🙌
はじめてのママリ🔰
私ならお手伝いしますね(^^)
退会ユーザー
お互いに前戯を大事にしています!
それでも難しければローションを使ってみてはいかがでしょうか😌
なななん
私も時間たつと硬くなり中々入りにくいです💦
ゆっくりほぐしてもらってからならばすんなり入る事が多いですよ😄
旦那さんのは勃ったらすぐ入れるようにしてます!笑
時間たつとしぼむことがあるのでスピード感もって密かにやってます🙌
「妊活」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
不妊治療を始めるタイミングについて教えてください。 現在妊活4周期目で、今回始めて陽性反応が出たのですが、残念ながら化学流産に終わってしまいました😢(排卵検査薬、基礎体温で今までのタイミングはほぼ合っていると…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント