コメント
ダッフィー
身幅はバストの辺りですね😊
脇の下あたり袖の付け根あたりのサイズになります✨
tunayome
結婚式用とかですかね?😊
私も8ヶ月の時にみーままさんのようなマキシ丈のパーティドレスを購入し、着ました🙋🏻♀️
私のはお腹のゴムがかなり緩いゴムで、(お見苦しいですが写真載せておきます)特に苦しくはなかったんですが、お写真のドレスはゴムではなさそう……?
なんて少し気になってしまいました💧
ダッフィー
身幅はバストの辺りですね😊
脇の下あたり袖の付け根あたりのサイズになります✨
tunayome
結婚式用とかですかね?😊
私も8ヶ月の時にみーままさんのようなマキシ丈のパーティドレスを購入し、着ました🙋🏻♀️
私のはお腹のゴムがかなり緩いゴムで、(お見苦しいですが写真載せておきます)特に苦しくはなかったんですが、お写真のドレスはゴムではなさそう……?
なんて少し気になってしまいました💧
「ワンピース」に関する質問
9月末のお宮参りの服装これでおかしくないでしょうか? 私が左側のワンピース、 姉妹は右側のワンピースお揃いにする予定です。 3人揃ってベージュ過ぎますかね?😅 合わせたわけではなくてたまたまベージュが揃ってる…
上2人とも夏のあっつい時期に生まれて臨月の時期ほぼペラッペラのワンピースしか着てなかったんだけど、今回初めても冬生まれ⛄️ 冬生まれの臨月妊婦さんたちどんな服装してましたか?? ダウン着てもお腹でかいからチャ…
子供って何着ても可愛いですよね? 娘はエルサとかプリンセスのキャラ物服が好きで、フリフリが付いたワンピースも好きです ですが旦那は、そんなの着せて外出させたくないらしいです でも私は、センス云々の前に娘が好…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーまま
助かります(^^)ありがとうございます!参考にさせていただきます!