※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくん
家族・旦那

愚痴です😖義父母が私の息子達がいとこの女の子にバンバンってしたりする…

愚痴です😖義父母が私の息子達がいとこの女の子にバンバンってしたりすると注意します。男孫と女孫の差でしょうか?
女の子は1才で、机にのぼっても母親も義父も注意せず...私の息子は5才と2才で年齢もあるかもしれませんが...なんだかモヤモヤします💦💦

コメント

ぱん☺︎☺︎

年齢じゃないですかね。危ないしわたしが義父母の立場でも注意すると思います😥

5歳と2歳の男の子が1歳の女の子をバンバンするのはダメでしょう😅

1歳の子に「机にのぼったらダメ」と言葉で注意してもまだ分からないでしょうし、ある程度の言葉の意味が分かる5歳と2歳の子には口で注意してるんじゃないですかね?

りょう

女の子が男の子バンバンしてても怒りますけどね私なら😅
1歳なら机に乗るのがダメだという概念をはありませんが
5歳なら特に机に乗ってはダメだとわかる年齢ですし
2歳でもダメ!と言えば何かしてはいけないことをしていると理解できるので口で注意するんじゃないですかね?
男だから女だからという性別での分け隔てではないと思います😂

ゆーくん(*^^*)

バンバンって叩くということですか?

それだったら注意して当然だと思います😅あと1歳でも机に乗ったら注意しますね。

しーくん

色々な意見ありがとうございます!
言葉足らずでした💦バンバンっていうのは鉄砲のマネです。