ココロ・悩み 義理の母親のせいで息子がわがままに…ママ嫌いばあばあ好きって 息子を… 義理の母親のせいで息子がわがままに… ママ嫌いばあばあ好きって 息子を、好きになれなくなって自分が嫌になります 息子2歳 最終更新:6月21日 お気に入り 1 2歳 親 息子 くま(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 嫌すぎますね こちらが我慢させても義理母のせいで 6月20日 くま 私の言うことには うるさい 嫌いで全く聞かなくて 義理の母親が来る度ばあばあ好き ママ嫌いって なんか育児馬鹿らしくなってきて… 義理の母親はまだ2歳なんだからって決め文句を毎回言われて 周りは出来てるのになんでうちはって精神的まいってます… 6月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
私の言うことには うるさい 嫌いで全く聞かなくて
義理の母親が来る度ばあばあ好き ママ嫌いって なんか育児馬鹿らしくなってきて… 義理の母親はまだ2歳なんだからって決め文句を毎回言われて
周りは出来てるのになんでうちはって精神的まいってます…