妊娠・出産 宮城に住んでいる妊婦です。来週、私の結婚式のため、今住んでいるとこ… 宮城に住んでいる妊婦です。 来週、私の結婚式のため、今住んでいるところから 車で約2時間の仙台にいきます。 先日、結婚式前最後の妊婦健診があり 特に異常なしでしたが、もしお腹が 張ったとき用にウテメリンを処方されました。 式場の近くに前泊することを伝えたら 「もし仙台で腹痛や出血があったら 仙台の産婦人科に行ってください」 と、言われました。 なので、仙台の産婦人科で 初診でココ行きやすい!みたいな所が あったら教えて下さい 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🌟 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 産婦人科 車 結婚式 妊婦健診 ☺︎︎❤︎(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント