あい
うちの子も2ヶ月で哺乳瓶拒否になりました。未だに飲めてませんがアドバイスを…
哺乳瓶の種類(乳首も)を変えたり、、、乳首なんかは5種類くらい買って試しました。あとはミルクの種類を変える、
ママじゃない人があげる、抱っこして揺らしながらあげるなど…
うちは保育園に入れるのに毎日必死にやってましたが、もうほぼ諦めてます😅
スプーンで飲んでくれてるみたいなので、もういいかな…と笑
あい
うちの子も2ヶ月で哺乳瓶拒否になりました。未だに飲めてませんがアドバイスを…
哺乳瓶の種類(乳首も)を変えたり、、、乳首なんかは5種類くらい買って試しました。あとはミルクの種類を変える、
ママじゃない人があげる、抱っこして揺らしながらあげるなど…
うちは保育園に入れるのに毎日必死にやってましたが、もうほぼ諦めてます😅
スプーンで飲んでくれてるみたいなので、もういいかな…と笑
「ミルク」に関する質問
9ヶ月 離乳食たべません おかゆ嫌い、えづく つぶつぶした野菜もえづくしたべない ツナやひき肉のボソボソしたのもえづく 好き バナナきなこヨーグルト ペースト状にしたもの 嫌いなものだと思うと口を開けない 首を横…
缶ミ、生後5ヶ月、ミルクの回数について 5ヶ月になって離乳食を始めたのですが ミルクの回数が缶の表記だと 5回→4回(+🍚1回)になると思うのですが みなさんはどうしてますか?どうしてましたか? 200mlしっかり飲む子(な…
生後9ヶ月にして母乳拒否気味です、、、 最近は完母です。 毎回ではないのですが、1日に1〜2回咥えてもギャン泣きでのけぞってしまい、母乳を飲んでくれなくなりました。 夜間授乳時は飲んでくれています。 母乳量増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント