コメント

にまち
この時期夜も暑かったり、涼しかったり温度にも敏感ですよね💦
おひなまき などくるんであげると寝たりしますよ!
にまち
この時期夜も暑かったり、涼しかったり温度にも敏感ですよね💦
おひなまき などくるんであげると寝たりしますよ!
「ミルク」に関する質問
これって偏食ですか?? もうすぐ1歳3ヶ月の娘がいます。 小さく生まれ、ミルク拒否もあり体重はずっと成長曲線の下の方を辿っています。 離乳食ですが、その時の気分によって全く同じメニューでも食べたり食べなかった…
離乳食後の母乳(ミルク)について質問です。 今離乳食後期です。 ネットで調べると、母乳・ミルクは好きなだけ飲ましてOKと書いてありました。 離乳食を食べて、欲しそうであれば母乳・ミルクをあげるのでしょうか? そ…
夏のお出かけの持ち物についてです! ミルクあげてる人、いったい何本液体持ち歩くんでしょう😂 調乳用のお湯、いろはす、麦茶、自分の飲み物… さらに離乳食のあれやこれや だいぶ重いですよね🥺 どんな感じでお出かけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
そうなんですよねぇ😭💦
毎回くるんでるんですけどね🤔
あまり効果なくて💦
にまち
なにかで見たのですが、抱っこした状態でスクワットするように上下に動くと泣き止みます✨上の子も下の子の時も効果的面でした笑
こうのとり
今日さっそくやってみます😁‼️
ありがとうございました😊🎵
おくとだいたい起きて泣いちゃうんですけどしょーがないんですかね😭
にまち
うちも眠りが浅いと起きちゃうので、おくるみで包んだまま、頭から置いてお尻を少し持ち上げたままお尻をトントンすると寝ますよ!うちだけかもしれませんが😂
こうのとり
頭からおくんですね✨
やってみます😆❕
色々教えてくださってありがとうございました😊🎵