コメント
はな
同じく最近胸…というか脇の下あたりの胸に痛みがあり、乳腺外科を受診しました。そこはすぐにマンモとエコーをしてくれる病院で金額も3500円程だったので早く診てもらえて良かったです。異常はなく、ホルモンバランスの乱れだろうと言われました。
はな
同じく最近胸…というか脇の下あたりの胸に痛みがあり、乳腺外科を受診しました。そこはすぐにマンモとエコーをしてくれる病院で金額も3500円程だったので早く診てもらえて良かったです。異常はなく、ホルモンバランスの乱れだろうと言われました。
「健診」に関する質問
胎児ドック、クアトロ検査、NIPT、fmfコンバインドプラス等の出生前診断を受けたことある方にお話聞きたいです。 通っている産院ではクアトロ検査とNIPTを選べるようなのですがクアトロ検査は感度が低いしNIPTは費用が高…
第二子妊娠が判明し、里帰り出産をするか悩んでいます。 1人目は隣の県の実家で臨月〜出産後の1ヶ月健診まで過ごしました。食事の用意等母がやってくれたので、とても楽ではありましたが、精神的に参ってしまい出産後の夜…
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
tama
そうなんですね!
異常がなくて本当に良かったですね☺️
私も異常がないと良いですが‥
コメントありがとうございました!
はな
同じく抱っこすると力が入るからか痛みが出てました💦
断乳して半年ちょっとですが、それくらいだとまだホルモンバランスも安定していないし段々と落ち着いてきますよとのことでした。
tamaさんも異常ないと良いですね🙏🏻
tama
私は完ミだったので💦
はなさん ありがとうございます😊