家事・料理 2歳前の息子が凄く久しぶりに高熱を出しました💦前回は離乳食前期だった… カテ違いでしたらすみません。。 2歳前の息子が凄く久しぶりに高熱を出しました💦前回は離乳食前期だったので離乳食ストップってかたちでしたが、今回食欲もないので夜ご飯どうしようと思っています。くたくたのうどんにしようかなと思ってはいるのですが、うどんの他におススメメニューありますか?? 朝は果物を少し食べてお昼は食べずずっと寝てるので夜はたべてほしいなと思ってます😖 よろしければ教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 離乳食 2歳 熱 息子 うどん mama(妊娠31週目, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント まむ うちは卵雑炊や味噌味の雑炊やうとん、もっと食欲かないようならりんごとかゼリーとか本人が食べやすいのをあげてます! 6月1日 mama コメントありがとうございます✨ 卵雑炊いいですね✨ 数日続くといけないのでメニューに入れてみます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
卵雑炊いいですね✨
数日続くといけないのでメニューに入れてみます😊