コメント

退会ユーザー
私はネットで献立表と調べると出てくるのでそちらでやってますよ!
3週目なら豆腐もチャレンジしてもいいかと😊3週目だとこんな感じかな?と思います!

🍎
それで大丈夫だと思いますよ!お粥、慣れててもう問題なさそうであればもう少しずつ量を増やしてみてもいいかもしれません☺️にんじんは始めてどれくらい経ちましたか?大丈夫なようであれば違うお野菜を試してみたり…かぼちゃとかさつまいもとかがよくありがちなお野菜ですね☺️わたしも離乳食始めて3ヶ月近く経ちますがまだまだ試行錯誤です😂とりあえず初めての食材は小さじ1から、午前中に、3日ほどかけて慣らす、新しい食材を増やすのはそれから、を守るようにして後はもうなんとなーくって感じです😂
-
えみママ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇
お粥はあまり好きでは無いみたいですが人参を一週間前から与えたらよく食べます!
皆さん試行錯誤しながらやっているんですね😢本当にさっぱり分からないしどうしたら良いのか分からなくてストレスになっていました😭ありがとうございます💛- 6月1日

MRA
お近くの市役所などで
離乳食講座みたいなのないですか☺️?
私もちんぷんかんぷんで
一応聞きに行きました!!
えみママ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇
なるほど!結構食べさせても良いんですね😭安心しました。ありがとうございます💛