※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソレイユ
ファッション・コスメ

おすすめの男性用のシャンプーがたりましたら、教えてください😊頭皮の匂…

おすすめの男性用のシャンプーがたりましたら、教えてください😊
頭皮の匂いが少なくなるものだと嬉しいです❤️

コメント

ぱーら

男性用?
うちの夫はクリア使ってます😊とってもいい匂いなので良いかもですよ✋️
後の商品のものは使わないので分からないです💦

• ソレイユ

ソレイユ

クリア!聞いたことあります😍いい匂いなんですね!
    ありがとうございます😊ドラッグストアに見に行ってきます!

• 6月1日
3200g

匂い🤔
確かに気になりますよね〜

『匂い』とは菌のバランスなのですが、年をとると尚更匂います。
なので、『シャンプーを探す』というより『菌バランスを整える』と考えた方が近道です。

ニナファームのシャンプーとミストウォーターを併用して画期的に夫の匂いが変わりました!
オススメしたいです。

• ソレイユ

ソレイユ

菌バランスを整える…!そうなんですね!😳
    ニナファーム、初めて聞きました🌸調べてみますね!教えていただきありがとうございました😊

• 6月1日
ママリ

男性用ではないですが、アリミノのミントシャンプーを一緒に使ってます🧴
少し爽快感のあるシャンプーで、頭皮もスッキリします💇‍♀️

美容室専売品ですが、ネットでもお手頃価格で買えます🌟

• ソレイユ

ソレイユ

爽快感のあるものだと頭皮もスッキリしそうですね!😍
    ネットでも買えると買いやすいです☺️教えていただきありがとうございました😊

• 6月1日

うちの旦那は乾燥肌ということもあり
スカルプDのスカルプシャンプードライというのを使用してます🌟
他にも種類があって少々お値段は
しますが肌トラブルもなくなり
リピしてます!
種類色々あるのでもし良かったら見てみてください💓
匂いも髪を乾かすとそんなにです!

• ソレイユ

ソレイユ

肌トラブルが無くなったのなら、少しお高くても良かったですよね✨☺️

さっきスカルプD見てきました!ちょっとうちにはお高かったので(笑)次回挑戦してみようと思います😍
    ありがとうございました!😊

• 6月1日