コメント
m
松柏たまに行ってます!
徒歩やベビーカーで行かれるんでしたら、セブン側から入れます!
セブン側の入り口向かって左側に、人が通れる幅の小さい門があるので、上の方にあるロック(子どもが誤って出ないようにするためのもの)を外して出入りできます!
m
松柏たまに行ってます!
徒歩やベビーカーで行かれるんでしたら、セブン側から入れます!
セブン側の入り口向かって左側に、人が通れる幅の小さい門があるので、上の方にあるロック(子どもが誤って出ないようにするためのもの)を外して出入りできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
LINEニュースの記事で 子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけたいとは思わない 出かけるなら子供と一緒がいい 1人の時間は欲しいと思わない って方の記事をみたんですが、 そんな方っているんですね、、 って…
年中の娘のお勉強について、お勉強は嫌いではなくやりたいと思う気持ちはありそうですが、親が教えようとすると怒る、出来ないことがあると機嫌が悪くなるので公文や学研などを検討しています。 インスタや教育系YouTube…
11ヶ月頃に8.5kgに到達してから現在の1歳3ヶ月まで8.0〜8.5kgをずっとうろうろしています。 ご飯は3食200g前後食べています。 おやつは日によってバラバラです。 もっと食べさせたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね^ ^ありがとうございます😊
松柏支援センターどんな雰囲気ですか??結構人多いんですかね?
m
アットホームな雰囲気ですよ!
割とこじんまりしているのもあり、日によってすごく多い日もありますが、そこまで気にならないです。
行くたびにスタッフの皆さんが声かけてくださいますし、初めての方には特に気にかけてくださっているので、特定の知り合いがいない私もゆるく通えてます!
ちなみにスタッフさん曰く、午前は大きめの、午後は小さめのお子さんが多いそうです。そのため私はイベント以外午後しか行ったことがないですが、あかねさんのお子さんの年齢なら、どちらでも行きやすいのかなと思います!