コメント
m
松柏たまに行ってます!
徒歩やベビーカーで行かれるんでしたら、セブン側から入れます!
セブン側の入り口向かって左側に、人が通れる幅の小さい門があるので、上の方にあるロック(子どもが誤って出ないようにするためのもの)を外して出入りできます!
m
松柏たまに行ってます!
徒歩やベビーカーで行かれるんでしたら、セブン側から入れます!
セブン側の入り口向かって左側に、人が通れる幅の小さい門があるので、上の方にあるロック(子どもが誤って出ないようにするためのもの)を外して出入りできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後19日目です。 退院してからというもの、上の子がわざと怒られることをするようになりました。 赤ちゃん可愛い♡と可愛がってくれはするのですが、何度だめだと言っても下の子の目を触ったり(押したり)、 ご飯中に机…
2歳半の息子に限界です… 普段は夫のそばで寝てるのですが、 今日は私のそばで寝たい言われました。 ですが、てっきり息子が寝てると思い、私は洗濯干してました。 その後息子が「ママーー!おしっこ出たー!オムツ替…
2歳の女の子、なかなか体力があり危ないこともたくさんするようになりました。 口で伝えて理解はしてもやめてくれないことも多く、「〇〇しないよ」と教えお尻をぺしっとしたり足をぺしっと叩いたりします。 全く痛くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
そうなんですね^ ^ありがとうございます😊
松柏支援センターどんな雰囲気ですか??結構人多いんですかね?
m
アットホームな雰囲気ですよ!
割とこじんまりしているのもあり、日によってすごく多い日もありますが、そこまで気にならないです。
行くたびにスタッフの皆さんが声かけてくださいますし、初めての方には特に気にかけてくださっているので、特定の知り合いがいない私もゆるく通えてます!
ちなみにスタッフさん曰く、午前は大きめの、午後は小さめのお子さんが多いそうです。そのため私はイベント以外午後しか行ったことがないですが、あかねさんのお子さんの年齢なら、どちらでも行きやすいのかなと思います!