コメント

天使ママ◡̈*.。
うちも同じで今寝てるので15時に小さなおにぎりをしようかと考えています!夕食は18:00にします!
天使ママ◡̈*.。
うちも同じで今寝てるので15時に小さなおにぎりをしようかと考えています!夕食は18:00にします!
「1歳3ヶ月」に関する質問
お子さんが湯船でうんちしちゃったことあるご家庭いらっしゃいますか😭(お食事中の方すみません🙇♀️) お掃除どうしましたか? 1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうんちで💩幸いコロッコロの固いやつではありま…
セカンド抱っこ紐のオススメを教えてください! ・両手が空く ・短時間の使用 ・上着が着れる 上の子の幼稚園の送迎時に 現在1歳3ヶ月、体重は9キロちょい、身長は70ちょいの 下の子に使いたいんですがオススメあります…
1歳3ヶ月の息子がいます。 最近、家でご飯食べる時最初は食べ出すのですが後半は口に入れたらペッと出すことが多くなりました。それがほんとに嫌でイライラしたくないのですが何回するのと、その後泣き出すので意味がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんず
同じ状況の方が居て安心しました😂
我が家もいつもの夕飯は18時からなので、私も小さいおにぎりにしようと思います!
有難うございますー!🤗