コメント
天使ママ◡̈*.。
うちも同じで今寝てるので15時に小さなおにぎりをしようかと考えています!夕食は18:00にします!
天使ママ◡̈*.。
うちも同じで今寝てるので15時に小さなおにぎりをしようかと考えています!夕食は18:00にします!
「寝ない」に関する質問
子供が8時とか9時に寝てくれるご家庭が羨ましいです。 いつも22時まで寝ないです😭 赤ちゃんの時なんて2時まで寝てくれなかったのでこれでも早くなった方です、、 みんなどうやって寝かしつけてるんですか?
過食嘔吐について、、、。 日常でストレスが溜まったりすると、その発散法が 過食嘔吐になりつつあります、、 今の所2週間に1.2回。 今日も、夜 なかなか寝ない娘のミルクを作りながら 食パンを食べたら止まらなくな…
GWに友人の結婚式があります! とても仲良い子で二次会まで参加予定ですが、 夕方からのため二次会まで行くと泊まりがけになります💦(新幹線で2時間の距離) もちろん一泊で行く予定だったんですが 子供が3人おり、最近2番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんず
同じ状況の方が居て安心しました😂
我が家もいつもの夕飯は18時からなので、私も小さいおにぎりにしようと思います!
有難うございますー!🤗