コメント
まぐ
自営なら気になりません🙌
なな
かなり高額とのことなので、経費だから気にしないで!!って意味で言ったのかな?と思います
本当に経費かどうかわかりませんし、気を遣わせないためにそう言ってくれただけの可能性もあるかな?と思います🙌
どちらにしても高額で助かるものならありがたく頂戴すればいいかと😂笑
-
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
確かに経費だからと言われたけど、本当は実費って可能性もあるかもしれません。
高額で助かるんですが、ちょっとだけプライド傷付きます(。>д<)
けど突っぱねる余裕もないんで、ありがたく使わせて貰うんですが、その“使わせて貰う”ってのが少し悔しくて・・( TДT)- 6月1日
こえり
旦那が自営です!
自営してると使える領収書はもらっとく癖がついちゃうんですよね😅
うち今日旦那の誕生日ですがバースデーケーキ領収書もらってきちゃいました😂
でも確かに贈り物では不愉快に感じる方もいますよね。わたしも気をつけようと思います💦
-
ヘリポクター
旦那様お誕生日おめでとうございます☀
経費にしたら、みんなハッピーなんですよね。
気にしないようにします。- 6月1日
ヘリポクター
気にしたら負けですかね。
あざっす!と貰っておくのが平和でいいですよね。
まぐ
経費にしたとわざわざ言ってきた部分に関してはちょっと感覚がおかしい人達だなと思いますが🤔
貰った側は知らなくて良い情報なので言う必要ないですからね。
ヘリポクター
経費だから高額だけど買ってあげるから選んでね~って流れなんです。
別に身銭を切ることに価値がある訳じゃないんですけど、
『頑張って稼いだお金をこの子にありがとう』が、
『他の人が頑張って稼いだお金をこの子にありがとう』??
みたいに思えて・・(^_^;)