ベビーベットでは寝ず、一緒のベットで寝ている1ヶ月の子供がいます。皆さんはどうしていますか?
1ヶ月の子供が居てるのですが、ベビーベットでは寝てくれなくて一緒のベットで寝てます(^^;;
みなさんは寝る時どうしてますか?
- にこ♡にこ(8歳)
退会ユーザー
我が家は0-6ヶ月までベビーベッド、寝相が悪くなりだした6ヶ月-1歳2ヶ月までは子供だけ布団、そして現在またベビーベッドで寝ています。いまだに寝相は悪いですが、柵に体が当たっても起きなくなったのでベビーベッドに戻しました。
銀さんママ
夜はベビーベッドに寝てくれなかったので、同じベッドに寝てました‼️
ベビーベッドはリビングに置き、昼間はそこに寝かせてました。
起きててもすぐ子供が見えるので…。
しーちゃんママ
一緒に寝るのは背骨や呼吸などによくないと聞いていたので、添い乳で寝かしつけた後にそーっとベビーベットに運んでいました。結構な確率でおろすときに起こしてしまいますが(T_T)頑張っていましたよ(^^;;
たんたん
息子もベビーベッドでは寝ないので、フカフカにした布団を敷いて寝ています。私はベッドで別々です!
同じ布団だとこっちが寝返りを打つと起きるので、寝れないのです(´ω`;)
MaMa
7ヶ月までベビーベッド、つかまり立ちをし始めてから危ないのでベビー布団に1人で寝かせてます♡
最初から一緒に寝るとずーっと添い寝になっちゃうかなーと思って(;´Д`)
退会ユーザー
ベビーベッドで全然寝てくれなかったのでずっと添い寝です(´・ω・`)
ぴょん
私も里帰り中1ヶ月は同じ布団でくっついて寝てました\(^o^)/
家帰ってきたらベビー布団で寝かしてます♡
みっくんママ
一緒に寝てます!いつから1人でねせるか考え中でした^_^;
milkTea
初めは抱っこをしてベビーベットへ下ろすと泣いてしまい大変でしたが今では寝てくれるようになりました\(^o^)/
ありえる
敷布団で一緒に寝てます~!
必要性を感じずベビーベッドは準備しませんでした~!
コメント