コメント
ちょな🌷(17)
私は逆に周りのみんなは高校生なのでたまに遊びに来てくれる子もいるけどほとんど携帯がお友達です。笑
近くにママ友作りたいなーって思ってます😩
退会ユーザー
私も一緒です😔💦
今別居してて実家も頼れないし、友達も独身の子は話す内容も気を使って会えなくなったし、かといってママ友も気を使うし…😣
ずーっと子どもと二人きりで家の中で気が滅入ってきます…
ちょな🌷(17)
私は逆に周りのみんなは高校生なのでたまに遊びに来てくれる子もいるけどほとんど携帯がお友達です。笑
近くにママ友作りたいなーって思ってます😩
退会ユーザー
私も一緒です😔💦
今別居してて実家も頼れないし、友達も独身の子は話す内容も気を使って会えなくなったし、かといってママ友も気を使うし…😣
ずーっと子どもと二人きりで家の中で気が滅入ってきます…
「憂鬱」に関する質問
これから検診…憂鬱😭 子宮口、今日もどうせ開いてないんだろうなぁ… いっぱい動いてるし、スクワットもしてるんだけどなぁ🥲 その上で動いて!と言われるプレッシャー…😭
最近日中グズグズで憂鬱です😢 免許ないので徒歩orバスですが毎日少しでも気分転換にもなるし外に出るようにしてます🚶♀️ ただ今日は雨… 家にいるのしんどい時雨でもちょっと散歩に出たりしてますか?🥹 諦めて家で耐えてま…
来週の日曜日、幼稚園の友達親子7組で遊びます。 家族含め総勢20人超え… 正直かなりめんどくさくて憂鬱です😞 他のママ達はめっちゃ楽しみ❤️待ちきれない❤️ 楽しみすぎて仕事も保育園も頑張れちゃうね❤️ とほぼ全員乗り気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
べびま
携帯がお友達…凄く分かります!(笑)
ママ友いればまた違うんだろけど、
当分 周りと関わりを持ってないのでコミュ障気味で😂 今さら友達の作り方なんて分からない😭
ちょな🌷(17)
私も自分からは話しかけられない人なんです😩
勇気が欲しい😂😂