家族・旦那 旦那が出張でいないのでお義母さんが2泊来てくれてます。わたしの一人の… 旦那が出張でいないのでお義母さんが2泊来てくれてます。 わたしの一人の時間やゆっくりしてほしい目的で来るからいろんな予定入れてねって言われて、友達とランチしたりネイル行ったり楽しんでるんですが、お義母さんに最後なにかしてあげた方がいいですかね? お義母さんは、○○くん(←子供)と一緒おれるだけで嬉しいしWIN×WINの関係だからなにも気にすることないよ!気にせんでゆっくりしておいで!って言ってくれてるんですが・・・ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 旦那 義母 ネイル 友達 ランチ もも(2歳5ヶ月, 6歳) コメント SA0 めっちゃいいお義母さんですね😭 気持ちですーってお菓子とか お渡しするのいいんじゃないかと思います😊 6月1日 もも そうなんです😂 明日は旦那帰ってくるんですが、その前に一緒に西松屋言ってくれてミルクとかオムツ買ってくれるみたいで・・・ お菓子ですか・・・ 何も用意してなくて😭😭😭買う時がないです😱💦💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんです😂
明日は旦那帰ってくるんですが、その前に一緒に西松屋言ってくれてミルクとかオムツ買ってくれるみたいで・・・
お菓子ですか・・・
何も用意してなくて😭😭😭買う時がないです😱💦💦