2kidsママ
いますよー🤣
嫌われるだけなのに、あほやなーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いますいます😂うちのもそうです😇笑
結局は息子のために(旦那)、
猫被ってるだけなのだろうなと
思ってます!
ママリ🔰
わかりますわかります散々私の味方と言っていますが結局息子の味方をするしそういう言葉も孫に会いたいだけなんだろうなと思ってしまいます💧
2kidsママ
いますよー🤣
嫌われるだけなのに、あほやなーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いますいます😂うちのもそうです😇笑
結局は息子のために(旦那)、
猫被ってるだけなのだろうなと
思ってます!
ママリ🔰
わかりますわかります散々私の味方と言っていますが結局息子の味方をするしそういう言葉も孫に会いたいだけなんだろうなと思ってしまいます💧
「息子」に関する質問
離乳食スタートが月曜日からできませんでした💦 同じような方いらっしゃいますか? 旦那の休みが平日なため、そこでフリージングストックを作るためそうしました。 息子は寝返りがもうでき、ずりはい?も多少できるので放置…
息子がパンツタイプのオムツのテープを外します😭 オムツを替えてすぐズボンを履かせる少しのタイミングでもめくろうとしてきます💦 皆さんどうしてましたか? 早くズボンを履かせるしかないですかね?
自閉症、重度知的障害の子育てをしてます。 思い描いた子育てとは違うし、我慢する事傷ついた事、諦めた事沢山あったけど息子はよく笑って優しいです。かわいいです。 できるだけ笑って楽しく過ごすのを目標に旦那さんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント