妊活 生理予定日に検査薬で妊娠を調べることに決めていたが、検査が怖くて不安。生理痛に似た痛みも感じるが、検査に行けない。 今日生理予定日に使える検査薬で妊娠してるか調べようと前から決めてました。 怖い・・・ 陰性を見て絶望を味わうのが・・・ 昨日まで重たい、キリキリしたいつもと少し変わった痛みが、普通に生理痛に近い痛みに近づいてるような気がするし・・・ なかなか検査にいけない・・・ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ハチ コメント まま 私、検査薬慣れしちゃってバンバン調べてぜーんぶ陰性です。😭😭 悲しいです。生理痛に変わる痛み私も分かります。 6月1日 ハチ やっぱり陰性でした〜( ;; ) あの胸のハリやいつもと違うお腹の痛みはただの想像妊娠だったのかな・・・ 6月1日 まま 私もいっつも想像妊娠😭😭 なんかもう疲れちゃいますね、、 妊娠初期症状って何?って思っちゃいます。 6月1日 ハチ ほんとですね( ;˙꒳˙;) せめて期待させる症状出ないでほしい・・・ 6月1日 まま 本当ですよね😭😭😭 なんか簡単に妊娠したサインが出て欲しいです。いつま期待して痛い目に合ってます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
やっぱり陰性でした〜( ;; )
あの胸のハリやいつもと違うお腹の痛みはただの想像妊娠だったのかな・・・
まま
私もいっつも想像妊娠😭😭
なんかもう疲れちゃいますね、、
妊娠初期症状って何?って思っちゃいます。
ハチ
ほんとですね( ;˙꒳˙;)
せめて期待させる症状出ないでほしい・・・
まま
本当ですよね😭😭😭
なんか簡単に妊娠したサインが出て欲しいです。いつま期待して痛い目に合ってます。