コメント
♡コキンちゃん♡
それぐらいの時はうちの子も心配なるほど寝てましたよ😂
私は起こさなかったです!!
暑い部屋で汗をかいてたなら脱水気にしますけど、そうじゃないなら起こさなくても大丈夫だと思います!
♡コキンちゃん♡
それぐらいの時はうちの子も心配なるほど寝てましたよ😂
私は起こさなかったです!!
暑い部屋で汗をかいてたなら脱水気にしますけど、そうじゃないなら起こさなくても大丈夫だと思います!
「オムツ」に関する質問
あと3日で3ヶ月になります。 上の子いてると、下の子に関わる時間ありますか…? 保育園送りにいって 帰宅して機嫌がいいうちに家事やって 泣いたら授乳やオムツを替えて寝かしつけ。 起きたらまた授乳して 機嫌がいいう…
1歳の娘がいるんですが おしっこ、うんちしたらすぐに変えて欲しいと新しいオムツを持ってくるようになり1日8〜11回も変えてます😭 うんちは1日3回するので仕方ないんですかね 1歳のママさん1日何枚くらいおむつ使ってま…
【生後3ヶ月 夜間のオムツについて】 生後3ヶ月、男の子ママです。 生後3ヶ月ちょっと前から夜は5時間以上寝てくれ 今では10時間以上が当たり前です。 元々おしっこの一回量が多いのもあって夜間は1度交換しても朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっちゃんママ
大丈夫なんですね(^-^)よかったです(*^ー^)ノ♪回答ありがとうございます(^-^)
♡コキンちゃん♡
赤ちゃんが寝てくれる時にはっちゃんママさんもゆっくり休んでください☺️
はっちゃんママ
ありがとうございます(^-^)
溜まっているドラマをみながらゆっくり休みます(*´ω`*)