ゆきだるま
布団に入って読むか布団の上で読みます!基本布団に入って読んでます!
リビングから寝室に移動して、電気つけた状態で平均3冊読んで終わったら電気を消して寝てますよっ!
y
寝室に好きな絵本を持って行って、明るいままで読んでます(^^)
読み終わったら電気を消して寝ていますよ〜
ゆきだるま
布団に入って読むか布団の上で読みます!基本布団に入って読んでます!
リビングから寝室に移動して、電気つけた状態で平均3冊読んで終わったら電気を消して寝てますよっ!
y
寝室に好きな絵本を持って行って、明るいままで読んでます(^^)
読み終わったら電気を消して寝ていますよ〜
「絵本」に関する質問
1歳4ヶ月 今日、絵本を見て犬をわんわん🐶と言えたり、 にゃんにゃんと同時に言えるようになりました! 本当、急にですが💦 成長ってすごい🙌 同じ月齢の方、お子さんどんな言葉を話していますか?
子どもの保育園でクリスマス会をするらしく、プレゼント交換をするのに、500円程度のものを準備してください。といわれました。 おかしでもおもちゃでもいいです。とかかれていたので、ダイソーや西松屋で探してみたもの…
2歳でまだベビーサークルを使っていますが、、、可哀想でしょうか😭 2歳なのにベビーサークルを使っているのは可哀想という記事を見ました。 サークル内におもちゃが色々あるので、本人も気に入って中で遊んでいます。 外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント