子育て・グッズ 一歳半ぐらいまでは絵本大好きで何度も何度も読み聞かせしてましたが、… 一歳半ぐらいまでは絵本大好きで何度も何度も読み聞かせしてましたが、それから、あまり興味がなくなり、読み聞かせもあまりって感じが続いてます。 保育園での読み聞かせ中もおもちゃで遊び出したり、保育園で手遊びもあまりしません。。これは2歳児としてどうなんでしょう? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ おもちゃ 保育園 2歳児 手遊び はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ママり 体を自由に動かすのが楽しくなったんでしょうね。また絵本の時期がくると思いますよ😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント