妊活 生理予定日まであと4日なんですが、生理が終わったような茶色いものが… 生理予定日まであと4日なんですが、生理が終わったような茶色いものがパットについてました。始めてで。 そのあと拭いたらなにもつかなくなりました。なんなんでしょう? ちなみに高温期10日目です。 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 生理予定日 茶色 高温期 高温期10日目 ココナッツ&ユズ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしなら着床出血⁈と興奮してしまいそうですw 3月13日 ココナッツ&ユズ 着床出血だったら嬉しいんですが。なんも体の変化ないので 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ&ユズ
着床出血だったら嬉しいんですが。なんも体の変化ないので