コメント
ママリ
トレーニングパンツ使わずに
最初から布パンツにした方がはやくオムツ取れますよ(*^_^*)✨
●
そこまで出来てるなら、普通のパンツにしちゃった方がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
普通のパンツで過ごしてますよ😊✨
ママリ
トレーニングパンツ使わずに
最初から布パンツにした方がはやくオムツ取れますよ(*^_^*)✨
●
そこまで出来てるなら、普通のパンツにしちゃった方がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
普通のパンツで過ごしてますよ😊✨
「2歳」に関する質問
夫婦共働きです。私は妊娠6ヶ月です。息子は2歳で保育園です。 パパは23時頃帰宅します。(毎日残業です) 私が子供のこと、家のこと、やらなきゃいけないけど 寝かしつけを20時30分ごろからやって寝落ちしてしまいます。 …
喪服について教えていただきたいです😭😭 近々着る予定があって、22歳でまだちゃんとした喪服持っていないので安い物買おうと思うのですがパンツスタイルでもいいですかね😵💫😵💫 パンツスタイルだと正喪服じゃないから〜と…
2歳の子供が切り替えが苦手な時があって困ってます😵 楽しいことをやっていて、はい終わり、次のことやります、って時に、まだやりたいー😭😭ってなることがあります💦 昨日幼稚園のプレ行ってそうなって、ひえ〜〜勘弁して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね!普通のパンツだとやはり出てしまった時にかなりびしょびしょですよね💦💦♥️
ママリ
そうすると気持ち悪くていうようになるので
掃除は大変ですが割り切って
その方があっという間にとれるとおもいます!!