コメント
ママリ
トレーニングパンツ使わずに
最初から布パンツにした方がはやくオムツ取れますよ(*^_^*)✨
●
そこまで出来てるなら、普通のパンツにしちゃった方がいいと思いますよ😊
ママリ
普通のパンツで過ごしてますよ😊✨
ママリ
トレーニングパンツ使わずに
最初から布パンツにした方がはやくオムツ取れますよ(*^_^*)✨
●
そこまで出来てるなら、普通のパンツにしちゃった方がいいと思いますよ😊
ママリ
普通のパンツで過ごしてますよ😊✨
「トレーニングパンツ」に関する質問
1歳の下の子が保育園からトレーニングパンツとズボンで帰ってきてパンツの中でおしっことうんちをしていてチャイルドシートと家の中が汚れてしまったことを伝えたのですが、私が書いた手紙にすみませんの一言だけと、 承…
3歳の子でまだオムツって人いますか? なかなかトイトレがうまく行きません。 出るのはわかるぽいのになかなかいけません。 トレーニングパンツ履かせれば勝手に行くようになるのでしょうか? 先輩ママさん教えてくだ…
発達障害・自閉症児のママさん アドバイス・ご意見ください🙇♀️ 長男が発達障害(約2歳の遅れ)・自閉症です。 トイトレ中です。 ・トレーニングパンツが濡れる不快感あり ・家のトイレに中々行きたがらない ・お風呂中に尿が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね!普通のパンツだとやはり出てしまった時にかなりびしょびしょですよね💦💦♥️
ママリ
そうすると気持ち悪くていうようになるので
掃除は大変ですが割り切って
その方があっという間にとれるとおもいます!!