コメント
退会ユーザー
だらだらしまーす\(^-^)/
退会ユーザー
だらだらしまーす\(^-^)/
「保育園」に関する質問
育休後の復職するときって保育園じゃなくて、親とかに預けれるならそれでもいいんでしょうか?? その場合職場にいう必要ありますか?逆に何か聞かれたりしますか?? 色々あって、復職の数ヶ月前に2人目の妊娠発覚して…
子どもに関わることだから一緒に考えてほしいだけなのに、私がおかしいですか? 上にもうすぐ4歳の男の子がいる臨月の妊婦です。出産が迫り、私の入院時の上の子のメンタルケア等も考え、保育園の送り迎えや家でのお世話…
2歳7ヶ月の子供が、21時頃から嘔吐繰り返してます。 いまも10回目くらいでついに胃液しか出なくなりました。 眠くて眠くて寝てても泣いて起きて吐いての繰り返しをしてます、、 夜間行った方いいですかね? それとも朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいたん
仲間がいました(^ω^)笑
だらだらも時には必要…と言い聞かせてます( ・⊝・∞)
しかし夜寝ないと困るからドライブにでも行こうかな…😅
退会ユーザー
休みの日は旦那がいないときは家から出ません!
しかも昨日頑張ってお兄ちゃんのサッカー送るときに兄弟みんな連れていって、近くの公園で本気で遊んだのでわたしは3日だらだら過ごします。心に決めました←
みいたん
最初、2歳のお子さん+妊娠中なのかな?と思ったら、5人目妊娠中なのですね!すごい!
4人いると毎日へとへとですよね〜うちは兄のところが4人ですが、毎日バタバタしてるって言ってます😅
私も旦那がいなければやたらに外に出ません…お互いのんびりしましょー(^。^)
退会ユーザー
五人目妊娠中なので余計に疲れてしまいます(*´;ェ;`*)
友達の子供預かって5,6にん1人で公園とか全然行けてたのに、妊娠中はもう動けない!家事もしたくない!
と思ってます( =^ω^)w
ゆっくりのんびりしましょー♥️