子育て・グッズ わんわんワンダーランドのNHK公演に行ったことがある方にお聞きしたいの… わんわんワンダーランドのNHK公演に 行ったことがある方にお聞きしたいのですが 授乳室ってありましたか? あと下の子が生後4ヶ月になる頃なのですが 抱っこ紐で寝かせておくのが無難ですか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後4ヶ月 授乳室 NHK ねこねこ(6歳, 8歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 授乳室というか授乳コーナーみたいな所がありましたが、すごい並んでましたよ😭 抱っこ紐がいいと思います😊 6月1日 ねこねこ やっぱりそうですよね〜😅 ミルク持って行った方がいいですね ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
やっぱりそうですよね〜😅
ミルク持って行った方がいいですね
ありがとうございます!