家族・旦那 午後から旦那は職場の人とBBQ。BBQしながら昼間っから酒飲めるとか羨ま… 午後から旦那は職場の人とBBQ。 BBQしながら昼間っから酒飲めるとか羨ましすぎる😭 私も出来るもんなら昼間っから酒飲みたい🙄笑 はぁ~いいな~😩 子供達は保育園だし、旦那送ったらケーキ屋さん行こ~😒 お家で1人ケーキだ😒 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 旦那 保育園 ケーキ 職場 なな(8歳, 10歳) コメント チサ子。 男の人は自由でいいですよね💧 送ってあげるとか優しい! 何個でも食べてリラックスしてください^_^ 6月1日 なな 『優しい』なんて言ってもらえて嬉しいです😭💞 今日のBBQは夜の飲み会の代わりらしいんですが、飲み会の時は送るのが当たり前なんですって😑💢以前それでもめました😑💢 ケーキ1個だけ買うの恥ずかしいんで、3個くらい買ってきます。自分用に😃笑 6月1日 チサ子。 当たり前なんですか∑(゚Д゚) 私送り迎えとかした事ないです。 飲み会の後、帰るのは自己責任にして欲しいですね💧 6月1日 なな 行きは当たり前見たいです😑💢帰りは子供が寝ている時間になるのでいつもタクシーで帰ってくるのですが。 今日は昼スタートなのにまだ帰ってきません😑💢💢 明日の朝ごはんは旦那に任せても私は寝ます😑‼️‼️‼️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
『優しい』なんて言ってもらえて嬉しいです😭💞
今日のBBQは夜の飲み会の代わりらしいんですが、飲み会の時は送るのが当たり前なんですって😑💢以前それでもめました😑💢
ケーキ1個だけ買うの恥ずかしいんで、3個くらい買ってきます。自分用に😃笑
チサ子。
当たり前なんですか∑(゚Д゚)
私送り迎えとかした事ないです。
飲み会の後、帰るのは自己責任にして欲しいですね💧
なな
行きは当たり前見たいです😑💢帰りは子供が寝ている時間になるのでいつもタクシーで帰ってくるのですが。
今日は昼スタートなのにまだ帰ってきません😑💢💢
明日の朝ごはんは旦那に任せても私は寝ます😑‼️‼️‼️