コメント

すー
その頃は寝る時間に合わせて行ってました😊
だいたい寝る時間は決まっていて午前中は10時、午後は15時に出ましたよ!
日差しが強くなってくる時季なので暑さ対策で日陰を選ぶようにしていました。
あと少しすると外で散歩が無理になるのでモール内をぷらっと歩いたりもしてましたよー。

ひよこまめ
ベビーカーでのお散歩なので、日中より朝か夕方がいいと思います!
水分補給がまだミルクか母乳なので長時間でなく10~20分くらいで風に当たる程度でいいのかなと思いますよ!
日焼け止めも無理に塗らなくても大丈夫ですし、暑さが気になるようでしたら無理に出なくてもいいかなと!
-
ゆん
朝か夕方がいいんですね☺️
そうですよねo( ›_‹ )o
10〜20分ぐらいでいいんですね!
散歩じゃなくても、外に出て風に当たるぐらいでも大丈夫なんでしょうか?😔💭
この頃、日差し強くて気温も高いので、散歩に行くの迷ってしまい行かないときがあるので( ; _ ; )
そういうときは、どうされてましたでしょうか?😢- 6月1日
-
ひよこまめ
無理に外に出なくても、日光浴位でも大丈夫ですよ!
お洗濯終わったあと位に窓開けて、ママとゴロゴロしようか~って❤️やってもいいですよね!
今の時期、紫外線だけじゃなくて、黄砂やpm2.5とか舞ってますから無理しなくてもまだ先は長いですから👌
ハイハイや歩きだしたら本当に目を離せないから、ゆっくり出来るうちはゆっくりしましょう!- 6月1日

なな
昼間は日差しが強いので控えてます😣
うちはベビーカーでのお散歩で、足だけどうしても日が当たるのでガーゼケットかけてます✊🏻
一応水分補給できるようにお白湯を持ち歩いています!
-
ゆん
昼間は日差し強いですもんね😣💦
何時頃に散歩行かれてますか?😔
私もベビーカーで散歩してます٩( 'ω' )و
足元にガーゼケット!😳
いいですね!参考にさせていただきます☺️✨
ミルクではなく白湯でいいんですね!- 6月1日
ゆん
寝る時間に合わせて行けばいいんですね!😳
そのぐらいの時間がちょうど良さそうですね( *ˊᵕˋ)✩︎
この頃、日差しが強く気温も高いので、散歩行くのどうしようー!ってなってます😭💦
モール内を歩いたりしてもいいんですね😭✨涼しいのでいいかもしれませんね☺️