妊娠・出産 ドロッと何かが出た気がして、トイレに行ったけどパンツに何もついてな… ドロッと何かが出た気がして、 トイレに行ったけどパンツに何もついてなくて、 ???って感じだったけどそのまま用を たそうとしたら、なんか直径2.5cmくらいの ゼリー状態の塊?(白に近い黄色) みたいなのが出てきたんですが、同じ経験した方 いますか?ちなみに破水ではないと 思います😳その塊が出たのも1回だけで その後特に痛いとかも水が出るとかも ないです(>_<;) 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 破水 パンツ トイレ ママリ(6歳) コメント ぽんちょ 粘液栓だと思います👶🏻! 粘液栓出た翌日に陣痛きて出産しました! 6月1日 ママリ まじですか( ꒪꒫꒪)💓 ありがとうございます✨ 6月1日 ぽんちょ 出産頑張ってくださいね♩♪ 6月1日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですか( ꒪꒫꒪)💓
ありがとうございます✨
ぽんちょ
出産頑張ってくださいね♩♪