※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

29日から発熱し、今日は平熱だが元気がない。風邪の他の症状はない。沖縄旅行から帰り疲れている可能性。かかりつけ医に相談した方が良いでしょうか。

以下の症状なのですがかかりつけ医に行くべきでしょうか?ムムム(´⌒`)
①29日から発熱
②今日は平熱
③でも心なしか元気がない
④ほかの風邪の諸症状はナシ

28日から3泊4日で沖縄旅行に行っていたので疲れからの知恵熱かなと思っています。子どもは本調子に戻るのに1週間弱かかるとも以前言われたことがあるのでどうしたものか悩んでます💧むやみやたらに病院に行っても下手な病気をもらつてきてもあれだしなーと、、、。
水分補給も出来ていますし食欲もまあまああります。

コメント

ぱんまん🍞

疲れじゃないですかね⁇お熱はいつ下がりましたか?
発熱した体温が何度かにもよりますが、平熱が落ち着いているなら私なら連れて行かないです👀💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

やっぱり疲れですかねームムム(´⌒`)
    発熱は38度で今は平熱36度台に落ち着いています💧

• 6月1日
  • ぱんまん🍞

ぱんまん🍞

うちも、先週の水木とでかけて、土曜も朝から夕方までハードな日程にしたら見事に日曜日に発熱しました😅笑

次の日には通院しましたが👀

下がったのはいつでした?そこまでま下がってるなら大丈夫な気もしますけどね…

• 6月1日