雑談・つぶやき 私が息子から風邪をもらい、昨夜高熱が出て、義母と義妹の家で長男と預… 私が息子から風邪をもらい、昨夜高熱が出て、義母と義妹の家で長男と預かってくれることに…助かるっ💦 だけどいないと寂しい😭いたらいたで面倒見れないしなぁ 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 義母 熱 息子 男 義妹 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー くみっぺです。 高熱出ると辛いですね😭 預かってもらえるのは、ほんと、助かります。 ゆっくりできないですしね。 3歳だと(^^; うちの息子と同級生かな? お大事に(>_<) 6月1日 はじめてのママリ さきほどは❗️笑 幼稚園ですか? 初めて集団生活で色んなのもらうの覚悟してたんですが、早くも風邪を😭 預かり先があって助かってますぅ💦そして今日が土でよかった😅 6月1日 退会ユーザー 幼稚園の年少さんです(*^^*) 今からいろんなのもらいそうで怖いです。 特にインフルエンザが・・・(>_<) たしかに休みだと預かってもらいやすいしで、よかったですね。 6月1日 はじめてのママリ インフルエンザ、ノロとかありますね💦めっちゃビクビクしてます😂今から😂 うちも年少です❗️ やーっと慣れてきて私も居なくて幸せを感じてたんですが😂1週間幼稚園休んじゃって月曜からちゃんと行けるか心配💦その前に私も風邪治さなきゃいけないので今日は目一杯寝ます🤣 6月1日 退会ユーザー やっぱ下痢になると、幼稚園、お休みしないといけないですよね😭 なにも考えてなかった(^^; 月曜日の朝、幼稚園に電話してみます。 さっきお昼ご飯食べたあと、水下痢が出ました😭 元気はあるんですがね(>_<) お昼寝させようとしてますが、寝てくれません😭 6月1日 はじめてのママリ 下痢ぐらいじゃ寝ませんよね😅うちもよく下痢しますが、いつも通り遊んでます💦39度くらいでやっとぐったりします😅うちも下痢の時は食べたらすぐ下痢する感じで、反応が早いんでしょうか💧下痢しちゃうたびに心配になっちゃいますよね🥺とにかく出し切らないと治らないから世話してる親は辛抱ですよね😫 6月1日 退会ユーザー 夜ご飯食べずに寝ちゃいました(^^; やっぱ夜になるとぐったりしてきますね。 月曜日は、幼稚園休ませます(>_<) ほんと、心配になります(>_<) 6月1日 はじめてのママリ 気を張っちゃうから親も疲れますよね😰ごはんも食べませんでしたか😅さすがに身体が辛いんでしょうか… 健康第一ですよね😫月曜までによくなるといいですね❗️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
さきほどは❗️笑
幼稚園ですか?
初めて集団生活で色んなのもらうの覚悟してたんですが、早くも風邪を😭
預かり先があって助かってますぅ💦そして今日が土でよかった😅
退会ユーザー
幼稚園の年少さんです(*^^*)
今からいろんなのもらいそうで怖いです。
特にインフルエンザが・・・(>_<)
たしかに休みだと預かってもらいやすいしで、よかったですね。
はじめてのママリ
インフルエンザ、ノロとかありますね💦めっちゃビクビクしてます😂今から😂
うちも年少です❗️
やーっと慣れてきて私も居なくて幸せを感じてたんですが😂1週間幼稚園休んじゃって月曜からちゃんと行けるか心配💦その前に私も風邪治さなきゃいけないので今日は目一杯寝ます🤣
退会ユーザー
やっぱ下痢になると、幼稚園、お休みしないといけないですよね😭
なにも考えてなかった(^^;
月曜日の朝、幼稚園に電話してみます。
さっきお昼ご飯食べたあと、水下痢が出ました😭
元気はあるんですがね(>_<)
お昼寝させようとしてますが、寝てくれません😭
はじめてのママリ
下痢ぐらいじゃ寝ませんよね😅うちもよく下痢しますが、いつも通り遊んでます💦39度くらいでやっとぐったりします😅うちも下痢の時は食べたらすぐ下痢する感じで、反応が早いんでしょうか💧下痢しちゃうたびに心配になっちゃいますよね🥺とにかく出し切らないと治らないから世話してる親は辛抱ですよね😫
退会ユーザー
夜ご飯食べずに寝ちゃいました(^^;
やっぱ夜になるとぐったりしてきますね。
月曜日は、幼稚園休ませます(>_<)
ほんと、心配になります(>_<)
はじめてのママリ
気を張っちゃうから親も疲れますよね😰ごはんも食べませんでしたか😅さすがに身体が辛いんでしょうか…
健康第一ですよね😫月曜までによくなるといいですね❗️