※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
妊娠・出産

生後3ヶ月半で生理再開しました。母乳に影響はないでしょうか?早く再開した方いますか?

生後3ヶ月半で生理再開しました😭母乳よりの混合だったのでまだ生理はこないだろうと思っていたのに、、。
最初は周期も安定しないみたいですが母乳に影響はないんでしょうか?早く再開した方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完母で1ヶ月で再開しましたよ😖💦
特に何も影響はないです😊

• ゆりこ

ゆりこ

1ヶ月ですか!😣早いですね。
    母乳に影響がないのであれば安心です。ありがとうございます😊

• 6月1日
まり

私も完母だったのに3ヶ月で生理再開しました〜😭😭😭

• ゆりこ

ゆりこ

完母の方も早いんですね〜😣だったら尚更私は早くてもおかしくないですね😭

• 6月1日
くみこ

完母で1ヶ月で再開!何ともなく順調です!
もうしばらく楽できると思ったんですけどね🤣

• ゆりこ

ゆりこ

早いですね〜😣
    私もまだまだ生理なんてこないと思ってたのにちょっと残念です😭

• 6月1日
ちゃんちゃん

ぼぼ母乳の混合で1ヶ月で再開しました(笑)

生理中は味が変わるとも聞きますが、娘は普通に飲んでいますよ(笑)

• ゆりこ

ゆりこ

早いですね😣
    生理がきてまだ数回しか授乳してませんが今のところ飲んでくれてます。でも毎回拒否されたらどうしようかとドキドキしてます😅

• 6月1日
かな

ほぼ完母で2ヶ月で整理再開しましが、なにも影響はないですよ〜!☺️🌼

• ゆりこ

ゆりこ

良かったです😊影響ない方が多くて安心しました。

• 6月1日