子育て・グッズ 子供が風邪を引いている場合、家で過ごすべきか悩んでいます。外に行きたがるけど、家で休むべきか悩んでいます。どう過ごせばいいか迷っています。 子供が風邪を引いてる時ってみなさん1日家で過ごしますか?? 熱はないのですが、咳と鼻水が酷い状態です。子供は外に行きたいって言うのですが、やっぱり家で大人しくしとくべきですよね?(>_<) 家にいると1日中テレビばかりになってしまうし、ご飯も食べずにお菓子ばっかり欲しがるし、どう過ごせばいいのか…私もちょっと疲れてしまいました(;_;) 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 熱 テレビ お菓子 ご飯 りょうちゃん コメント まめ 熱がなければ散歩程度には外に行ってました。 散歩程度といいつつ、結局公園で遊んでましたが、、、😭 ただ、ショッピングセンターとか人混みはいきませんでした。 6月1日 りょうちゃん やはり散歩ぐらいですよね(>_<) さっきちょっと散歩は行ってきました。早く治るのを待つのみですね。 ありがとうございました☆ 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちゃん
やはり散歩ぐらいですよね(>_<)
さっきちょっと散歩は行ってきました。早く治るのを待つのみですね。
ありがとうございました☆