子育て・グッズ 娘が、昨日から1日6回ほどの下痢のようなウンチが続いています。色は緑… 娘が、昨日から1日6回ほどの下痢のようなウンチが続いています。色は緑と黄色のあいだです👀 下痢以外は変わらず元気で熱もありません。 思い当たることといえば、朝にアイスをあげたこと、キウイをたくさん食べたこと…くらいです。 様子見でも大丈夫ですかね?💦 あとこんなときは、どのようなレシピがいいのか教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2019年6月1日 お気に入り レシピ 夫 熱 アイス ちょこびす(7歳) コメント おかわり姫 本人が辛そうにしてなければ様子見でいいかと思います。 本人が食べたがらなければ無理してあげないで温かいおうどんとか豆腐とか胃に優しいのがいいと思います(*´▽`*) 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント