子育て・グッズ アップリカのラクーナソファークッションのベビーカー使ってる方に質問… アップリカのラクーナソファークッションのベビーカー使ってる方に質問です💦 枕みたいなのがついてますが、あそこにきちんと頭を乗せますか?娘はいつも乗せないというか、身をよじって枕の下に頭がきています😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り アップリカ ベビーカー Happy♡(6歳) コメント ぷー 頭のパッドは首座ったら取って大丈夫ですよ! 6月1日 Happy♡ あ!そうなんですね?!😭 あれが逆に邪魔すぎてて...😭!!! 6月1日 ぷー うちも頭動かすようになったら常にはみ出てました😂説明書にも4か月頃までとありました🤙 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
あ!そうなんですね?!😭
あれが逆に邪魔すぎてて...😭!!!
ぷー
うちも頭動かすようになったら常にはみ出てました😂説明書にも4か月頃までとありました🤙