妊活 採卵後にポリープが見つかり、急遽取ることに。移植はリセットから。要因は不明。 無事採卵も終え凍結もでき、今回移植に入ろうと病院に行ったところ、、ポリープが見つかり元々あったのですが、大きくなってました、、、‼︎なぜ?採卵から移植に向けてエストラーナテープを貼っていたのも原因か?なので急遽取ることになりました。移植する前にわかって良かったとプラスに考えてますが、なぜなんだーー。。移植するつもりでいたのでショックです。この場合移植はリセットしてからなのか。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 採卵 エストラーナテープ スカイ コメント ママリ ポリープ手術後生理きてから移植の準備だと思います。 時間過ぎるのが焦りますが、卵さんはは良い状態でお迎えできると思います。ここはプラスに☺️ 良い結果になりますように🍀 6月1日 スカイ 早速の回答いただきありがとうございます😊そうですよね。いい状態でないと意味ないですもんね。前向きに考えます。ありがとうございます(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
早速の回答いただきありがとうございます😊そうですよね。いい状態でないと意味ないですもんね。前向きに考えます。ありがとうございます(^^)