妊娠・出産 昨日の内診でイソジンを使ったから茶おりみたいなのが出るけど気にしな… 昨日の内診でイソジンを使ったから茶おりみたいなのが出るけど気にしないでねって言われて、昨日は茶おりのようなものが出てました。それは先生が言ってたイソジンだと思うんですけど、さっき、茶おりがまた出てました。ゼリーのような感じの少し粘り気のあるものも少し出てたんですけどこれはおしるしですかね? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り おしるし 内診 先生 茶おり みぃ(5歳5ヶ月) コメント あい おしるしな気がします😊 もうちょっとで赤ちゃんと会えますね♡ 6月1日 みぃ 昨日内診したからどこかから出血してるのかな?と思ったり、、😂 おしるしだと嬉しいです😊 6月1日 あい 粘り気があるものはおしるしだと思いますよ❤️ 6月1日 saa* 粘り気のある茶オリはおしるしっぽいですね🤗 6月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
昨日内診したからどこかから出血してるのかな?と思ったり、、😂
おしるしだと嬉しいです😊
あい
粘り気があるものはおしるしだと思いますよ❤️