コメント

ぽぽ
4ヶ月検診の時に
赤ちゃんを仰向けに寝かせて
両手首をしっかり持ってゆっくり上半身を起き上がらせたときに首がダラーっとならず、しっかりついてくれば首がすわってるってことだよーって教わりました😊
ぽぽ
4ヶ月検診の時に
赤ちゃんを仰向けに寝かせて
両手首をしっかり持ってゆっくり上半身を起き上がらせたときに首がダラーっとならず、しっかりついてくれば首がすわってるってことだよーって教わりました😊
「寝返り」に関する質問
27w4dです。 先週から立ち上がる時、歩いた時に下腹部痛があったので、先週の健診で先生に言うと、出血やひどいことなければ大丈夫と言われました。 ここ2.3日、寝るために横になる時、寝返りを打つ時、朝起き上がる時、…
ベビーベッドを卒業して、私と娘ふたりで布団で寝たいのですが、シングル1組だと狭いですか? 娘は寝ている間、結構寝返りするので布団からはみ出ちゃうんじゃないかと思っています😅 壁側に寝せれば大丈夫ですかね?
寝返りが出来るようになってから昼寝中も寝返りするようになり、寝返りのまま寝ちゃうようにもなりました。 毎回仰向けに直して寝てもらおうとしてるのですがどうしても起きてしまいます😭 うつ伏せ状態でも顔は横になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいふく
今寝ちゃったので起きたら
やってみます🌟
ありがとうございます😊