※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

「結婚して3年で子どもが2人目🤱」これだけみたら順調なんだなと思います…

「結婚して3年で子どもが2人目🤱」

これだけみたら順調なんだなと思いますよね。

コメント

ジェシー

それだけなら順調と思いますね。

おぶす◡̈♥︎

思いますねー😊
うちよりは確実に!笑笑

それだけ見たら順調なんだろうな
って思うと思います!子育て等含め苦労してることがないわけじゃないとは思いますが2人の子どもに恵まれて幸せだろうなってまず思ってしまいそうですよね☺️

チキン🍗

トントンでいいなーって思っちゃいますね😭
何も知らないから思っちゃうんですけどね😆

ママリ

ありがとうございます😊
私は晩婚で、言わなきゃ順調だろと嫌味言ってくる人もいるんですが、
子どもできるのに、たくさんの薬とたくさんの注射して不妊治療費200万かかったんだよ😅ってそんな嫌味言う人には苦労アピールしてもいい事ないですよね。たまに言いたくなりますが、グッとこらえてます😅

吐き出させていただき落ち着きました。ありがとうございます😊

ちゃむちゃむ

羨ましい上になかなか子どもが
出来ない人からしたら自慢かよとか
思ってしまうくらいです(笑)

ママリ

だから言いませんよね😂

それだけなら順調だと思います!
妊活中なので余計に‥。
にぽさん自身実際は大変な事もあると思うので、そこだけ見たら!ですけどね(^^)

• ママリ

ママリ

高度な治療となるとなんの保証もない身体を張ったギャンブルみたいになってきますからね。それでも授かれたことは幸せなことなんでしょうね😅

• 6月1日
ゆーま

こんにちは☆
私は皆さんと違って順調だなと思わないです💦
私はデキ婚なので結婚2年目で子供も二人目生まれますが、旦那との喧嘩は多いし価値観も全く合わないし本気で離婚したいとも思ったので😅
今はましですが色んな家庭や事情とかあるので順調やな~とか思わないです!なので順調やん!とか言われるのが嫌いです😂