コメント
初めてのママリ
お臍触りすぎたらお腹いたくなるよと私は小さいときから言われてました😁
今違和感がないのなら大丈夫と思いますが😣
初めてのママリ
お臍触りすぎたらお腹いたくなるよと私は小さいときから言われてました😁
今違和感がないのなら大丈夫と思いますが😣
「妊娠17週目」に関する質問
17週初産婦です。 無痛分娩考えていますが、無痛分娩といえど、完全無ではないはずです。 実際、痛みや身体の負荷的にどんな感じなのでしょうか? イメージしにくくて少しでも出産イメージしたいんですけど、あまり不安や…
妊娠17週妊婦です。 1ヶ月に一度の妊婦健診が不安なので お家で見れるレンタルエコー(ポケマムサウンズ)で 定期的に赤ちゃんが元気か確認しているのですが 今日見たら、子宮にでっかいコブのようなものが うつっていて、…
初産婦17週です。旦那さんが浮気してるかもしれません。でも確信はありません。 私の旦那さんは誠実な人でそこが素敵で結婚しました。結婚後も仕事後はまっすぐ家に帰り、飲みにも行かない。友達との付き合いも月に数回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お腹の赤ちゃん苦しくなったのか心配になってしまいました(;_;)
原因は何かわかりませんが、とにかくお臍はもう触らないようにしようと思います😭
ありがとうございました^ ^