コメント
初めてのママリ
お臍触りすぎたらお腹いたくなるよと私は小さいときから言われてました😁
今違和感がないのなら大丈夫と思いますが😣
初めてのママリ
お臍触りすぎたらお腹いたくなるよと私は小さいときから言われてました😁
今違和感がないのなら大丈夫と思いますが😣
「妊娠17週目」に関する質問
初産婦です。妊娠17w5dになりました。 時折お腹が張って部分的に硬くなることがあったため 4日前の検診で相談しましたが、赤ちゃん元気だから気にしなくて大丈夫との事でした。 本日横になってる時に体を伸ばしたらお腹…
2人目の胎動が17wですがまだ分かりません😭 1人目も20wすぎてからで恐らく22wくらいでわかったのですが不安です😢😢 どのくらいでわかりましたか? またどんな態勢したらわかりやすいですか?
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
ご回答ありがとうございます🙇♀️
お腹の赤ちゃん苦しくなったのか心配になってしまいました(;_;)
原因は何かわかりませんが、とにかくお臍はもう触らないようにしようと思います😭
ありがとうございました^ ^