コメント

オバチ
私の息子は、先週39度〜41度の熱が6日続きました。
熱が下がってからまた病院へ行きました💦
私は月曜日でもいいかなとも思いますが、不安であれば今日一応病院へ行ってもいいと思います😊
オバチ
私の息子は、先週39度〜41度の熱が6日続きました。
熱が下がってからまた病院へ行きました💦
私は月曜日でもいいかなとも思いますが、不安であれば今日一応病院へ行ってもいいと思います😊
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月にガストのポテトフライ、(子供用とかではなく普通の)10本はあげすぎですか?💦 基本的にご飯全然食べない子で ポテトフライは大好きなのでついあげちゃうんですがさすがにあげすぎでしたかね🤣
人生初めて親知らず1本(右上の真っ直ぐ生えてたやつ)抜いてきました まだ麻酔効いてていわかんすごいんですが、歯磨き粉つけて歯磨きしないでとか抜いたところ舌でさわったり強くうがいしないでとか刺激あるもの食べない…
9ヶ月男の子です。離乳食の事です🍚 上の子の風邪をもらったりで休み休みだったので、まだペーストしか食べられません。固形物はオェーとしてしまいます😭 遅すぎますか? 息子のペースに合わせて、とは思っていますが9ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきー
お返事ありがとうございます☺️
そうでしたかーそれは大変でしたね💦
今、二度寝から起きたのですが37.2度に。落ち着いてきたのかなーと期待しますがまた夕方から上がってくるのかなと心配でもあります💧
前も5日ほど熱が続いて血液検査を行い何もありませんでした。なので今回も同じかんじなのかなと思ってはいるんですが。
もう少し様子見てですかね。
この月齢は本当に体調崩しやすいと聞きますが、オバチさんのお子さんも繰り返してますか?
オバチ
何だかその症状プール熱っぽいですね?
アデノウイルス感染症💦
私の息子が、先週それになってしまって…
一度病院へ行った時は、突発性かもと言われましたが、一度熱が37度代まで下がってまたグーンと上がったんですよ!
それでまた病院へ行って、喉の検査してもらったらアデノウイルス感染でした😭
やはり病院へ行って、一度喉を見てもらってはいかがでしょうか?
くしゃみなどの空気だけで感染するみたいで、今かなり流行ってます😭
私の息子は保育園へ通っているので、もう風邪、発熱、感染で月に一度は高熱でます💦
咳、くしゃみ、鼻水も出てない時が無いくらいどれかしら症状は出っぱなしです😭