コメント
ひなぴ
大きめなら産まれたほうがいいから、張らせたり赤ちゃん降りるようにするんだと思います☺️
張ると赤ちゃん居心地悪くて産まれてきたくなるそうですよ。
ひなぴ
大きめなら産まれたほうがいいから、張らせたり赤ちゃん降りるようにするんだと思います☺️
張ると赤ちゃん居心地悪くて産まれてきたくなるそうですよ。
「うつ」に関する質問
夫に不倫されてから、何もかも嘘じゃないかと疑うようになりました… 仕事柄色んな場所でお客さんに会うことがあります。 家で、ファミレスで、もちろん職場で等。 今日はファミレスで女性と会ってきて、その人の親族もつ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
幻?陽性?蒸発線?? 妊娠検査薬うつります🥲! 高温期10日目or11日目のフライングですが 批判は受け付けてません🥲💦💦 一応、検査薬の写真がうつるためカテゴリーは妊娠に させていただきました🙇♀️🙇♀️ 今日の夜、会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!張らせて居心地悪くするとは知りませんでしたー✨
骨盤ベルトはしないで歩いたりした方が良いですか?