コメント

ひなぴ
大きめなら産まれたほうがいいから、張らせたり赤ちゃん降りるようにするんだと思います☺️
張ると赤ちゃん居心地悪くて産まれてきたくなるそうですよ。
ひなぴ
大きめなら産まれたほうがいいから、張らせたり赤ちゃん降りるようにするんだと思います☺️
張ると赤ちゃん居心地悪くて産まれてきたくなるそうですよ。
「うつ」に関する質問
フィルターの掛け方がわからず、すみません。。検査薬がうつります。。 高温期10日目でインプランテーションディップ?的な、着床痛も感じられたので超フライングと分かっていながらソワソワして検査してしまいました…
義実家に同居する場合のお金ってどう決めましたか?また、どう決めるのがいいと思いますか? (ちなみに大前提として、お金払いたくないとかそういうのはないのでご安心を!笑) 今の状況としては旦那の給料30~33(多くて35…
蓄膿の可能性はありますか?😭 先週の月曜日から、 息子の風邪がうつって38度の発熱🥵 発熱後、咳と鼻水の症状が残っていて 先週末あたりから頭痛がするように🤦♀️ ちょうど週末から生理だったので 頭痛は生理痛かと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!張らせて居心地悪くするとは知りませんでしたー✨
骨盤ベルトはしないで歩いたりした方が良いですか?