コメント

ひなぴ
大きめなら産まれたほうがいいから、張らせたり赤ちゃん降りるようにするんだと思います☺️
張ると赤ちゃん居心地悪くて産まれてきたくなるそうですよ。
ひなぴ
大きめなら産まれたほうがいいから、張らせたり赤ちゃん降りるようにするんだと思います☺️
張ると赤ちゃん居心地悪くて産まれてきたくなるそうですよ。
「うつ」に関する質問
ヘルパンギーナについて質問です。 水曜日に友人の子とばったり会い、5分ほどお話ししました。 帰ってから子供が急に発熱し、病院へ。 ヘルパンギーナと診断されました。 日曜にその友人から子供が熱が出たと連絡がありま…
小学生のママに質問です。 仕事が終わって学童→上の子を家に降ろす→下の子を迎えに行く、という動線で上の子を15分弱家でお留守番させています。 下の子を迎えに行って帰宅後、インターホンの履歴に子供の頭がうつって…
モヤモヤを吐き出させてください。 現在23週の妊婦で2歳の息子と夫と暮らしてます。 現在、私は副鼻腔炎で発熱と頭痛に悩まされて倒れています…。 夫は看護師で夜勤あり。オンコールもありのハード勤務です。 今日は息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!張らせて居心地悪くするとは知りませんでしたー✨
骨盤ベルトはしないで歩いたりした方が良いですか?