コメント
♡テディ♡
わが家の食卓には、よく登場しますよ!骨がないので、子どもと食べるのに楽チンです。
うちでは、お野菜たくさんいれてトマト缶で煮込んだりしてます。パンと食べたり、ご飯にかけて食べたりして、子どものお気に入りです!
あとは、和風に煮つけでも美味しいかと。
3110
カジキマグロって魚いないですけどね💦
それで大丈夫ですが、私なら国産あげます😰
♡テディ♡
わが家の食卓には、よく登場しますよ!骨がないので、子どもと食べるのに楽チンです。
うちでは、お野菜たくさんいれてトマト缶で煮込んだりしてます。パンと食べたり、ご飯にかけて食べたりして、子どものお気に入りです!
あとは、和風に煮つけでも美味しいかと。
3110
カジキマグロって魚いないですけどね💦
それで大丈夫ですが、私なら国産あげます😰
「1歳半」に関する質問
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシナぷしゅなどテレビで動画を見せていました。 ふと最近気づいたのですが…
1歳半娘、偏食でバナナや主菜ばかり食べたがります。 白米が嫌いで、保育園で一口も食べないこともよくあります。 家では白米やおにぎりは一切食べません💦 少し前までパン好きでしたが、最近は食パンも進まずバナナだと…
人見知り(場所見知り)や後追いが酷いけど、 家での子供との触れ合いはわりとドライだったよって方いらっしゃいますか?? うちの子は2人とも人見知り場所見知りがほとんどなく、 後追いもひどくなく、1歳半頃入れた保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡テディ♡
ほかのお魚の煮付けレシピで大丈夫だと思いますよ!
お醤油、みりん、お酒など、いつも適当です。
ゆいちゃんママ
和風の煮付けの味付け?教えてください!