子育て・グッズ 昨日から39度台以上の熱が続き病院に行った所、ヘルパンギーナかもと言… 昨日から39度台以上の熱が続き病院に行った所、ヘルパンギーナかもと言われました。 抗生物質がお薬で出たのですが、今日全部飲んだ薬嘔吐されてしまいました💦 抗生物質は飲み切らないと意味がないと聞いたことあるのですが、もうお昼からまた飲ませても意味ないでしょうか? バニラアイス、ガムシロ、イチゴなど試しましたが上手くいきません😭 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 熱 アイス ヘルパンギーナ ( ˙༥˙ )(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント