妊娠・出産 最近太ももが痛くなります。血流の問題でしょうか?打ったのかと思うほど… 最近太ももが痛くなります。血流の問題でしょうか?打ったのかと思うほどの痛みで確認しても青あざはでていません。妊娠が関係してるのかも?とふと思いました。痛風なんてことはないと思うのですが…。同じ経験された方いますか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 妊娠 太もも ゆきちゃん(9歳) コメント たまさく 引きつるようにいたかったら、妊娠かもしれないですね〜!!私も最初、太ももがつるように痛かったです 3月13日 ゆきちゃん そうなんですね!引きつるような…筋肉痛になったような…痛みのが強い感じです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきちゃん
そうなんですね!引きつるような…筋肉痛になったような…痛みのが強い感じです。