コメント
はじめてのママリ🔰
10w、13wで135/85あたりを叩きだし、13wの診察で毎日自宅で血圧はかるように言われました💦
急に寒くなったり、動いた直後も血圧上がりやすくなりますし、特に先生から話がなければ様子見ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10w、13wで135/85あたりを叩きだし、13wの診察で毎日自宅で血圧はかるように言われました💦
急に寒くなったり、動いた直後も血圧上がりやすくなりますし、特に先生から話がなければ様子見ではないでしょうか?
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の初回について 6w0d 胎嚢、心拍確認 8w0d 心拍確認②、母子手帳もらってきてくださいと言われました。 次回からは妊婦健診ですが、最初の妊婦健診はだいたい何w頃に行きましたか?
妊娠37週目経産婦です❣️ 今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るのですがおしるしの出血はありませんm(_ _)m 子宮口は2cm開いてるか開いていないかぐらいと言われたのですが、みなさんは内診グリグリされてどのく…
妊娠中期で血圧は高くないけど蛋白尿2プラス出た方いらっしゃいますか?🥲 その後どうなったかを聞きたいです🙇♂️ 妊娠17週で妊婦健診に行ってきたのですが、 今まで出てもプラスマイナスだったのが2プラスくらい出てしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり下が80とか超えるくらいだと多分言われそうですよね😭
1人目の時は上が130超えた時はもう一度計り直されたなーとか今思えばなんですが😓
頭痛とかもないですし、診察でも何も話しなかったので様子見しようと思います👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもいらっしゃると、なかなか安静にしていられないとは思いますが、無理なさらないでくださいね☺️