妊娠・出産 妊娠してから本数を減らしてるとはいえ、夫が加熱式タバコをやめてくれ… 妊娠してから本数を減らしてるとはいえ、夫が加熱式タバコをやめてくれません。 換気扇の下で吸っているものの匂いがするので私も吸い込んでしまって困ってます。 赤ちゃんに何かあったら本当に後悔します。 同じような経験がある方、どう対処しました?( ᐪ ᐪ ) 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 外で吸ってもらってました💦 やめられないならせめて目の前で吸わないで💦とお願いしてました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント