20週目で右下腹部が痛み、張りも感じる。成長に関連する痛みでしょうか?
月曜で20週です。昨日の朝から生理痛のような痛みがあり、夜から右下腹部が定期的に痛みます。張りも時々あります。成長してる痛みですか?💦
- su-(5歳3ヶ月)
コメント
はてな
私もそのくらいの時期結構右下腹部が痛いことありました!!
心配で受診したら靭帯が伸びてる痛みだったり子宮が大きくなってる痛みって言われました☺️
心配なら一度受診してもいいと思います😊
月曜で20週です。昨日の朝から生理痛のような痛みがあり、夜から右下腹部が定期的に痛みます。張りも時々あります。成長してる痛みですか?💦
はてな
私もそのくらいの時期結構右下腹部が痛いことありました!!
心配で受診したら靭帯が伸びてる痛みだったり子宮が大きくなってる痛みって言われました☺️
心配なら一度受診してもいいと思います😊
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
私も昨日同じ症状で受信しました
結果何も問題はなかったです😊
一応仕事休んで今週は安静にしてと
言われましたが頸管とか問題なかったし
今日はでかけますw
何も予定がなければおうちでゆっくりするか
心配なら受診してもいいかもですね😊
何もない事を祈ってます✨
su-
張る回数が多くなったので受診してきました💦右下腹部はやはり大きくなってる痛みでした!張りは薬を飲んで1週間様子見することになりました。
回答ありがとうございました😊
su-
張る回数が多くなったので受診してきました💦仕事はなるべく休んで、薬を飲んで1週間様子見することになりました💦今日は安静にして、明日は出掛けます笑
回答ありがとうございました😊
あー
薬でたんですね😳
病院に行ってよかったですね😊✨
私もでかけてきましたw
お互い頑張りましょう😊❤️