れい(23)
おりものは妊娠していてもしていなくても出ますよ?
ことり
5週で化学流産したときも、無事に出産したときの妊娠もおりものはありましたよー( ˙˂˃˙ )
れい(23)
おりものは妊娠していてもしていなくても出ますよ?
ことり
5週で化学流産したときも、無事に出産したときの妊娠もおりものはありましたよー( ˙˂˃˙ )
「妊娠6週目」に関する質問
6週目なんですが、食べても食べてもお腹が空くのは食べづわりの始まりなのですか??でも気持ち悪いとかはあまり無くて、胃の空腹感を感じます💦ここから気持ち悪いが出てくるのでしょうか。
胎嚢の大きさについて 基礎体温や行為の日から本日5w6dか6w0dかなと 思われるのですが 茶オリが昨日からあった為、少し早めて 初受診しました。 胎嚢が無事確認され、おめでとうございますと 言われたのですが 大きさが6…
先日6w2dのタイミングで心拍確認でき、 CRL4.1mmでした。 6w5dの夜中に結構な量の鮮血が出て、 翌朝にも出ていたのですぐ病院で診てもらったところ 心拍は問題なく確認できたので安心したのですが、 CRLが4.6mmでほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント