妊娠・出産 完ミで育ててます。産後50日もしない間に生理が再開しました。再開から1… 完ミで育ててます。 産後50日もしない間に生理が再開しました。 再開から1週間以上経ち、まだ生理2日目くらいの量が出て止まる気配がありません( ;ᯅ; ) 今日で10日目になります😢 不正出血なんでしょうか😔 もしあと2日くらい続くようであれば病院へ行こうと思っています。 皆さんは産後生理再開した時、何日くらい続きましたか?? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 生理再開 不正出血 産後 完ミ みな(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たんたん 悪露がちゃんと終わって生理がきましたか?もしかしたらまだ悪露では…??って可能性も😢 6月1日 みな 悪露が完全に止まってから2週間後に来ました😂 悪露なんですかね、、😅 6月1日 たんたん 10日も続くなら悪露のような気もしますね😰 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
悪露が完全に止まってから2週間後に来ました😂
悪露なんですかね、、😅
たんたん
10日も続くなら悪露のような気もしますね😰